Опубликовано: 03.04.2013
Просмотров: 7590

Главное музыкальное событие весны 2013 в Берлине! Группа ДДТ и Юрий Шевчук в Германии!

Группа ДДТ и Юрий Шевчук с грандиозной программой "Сольник" ждут именно вас на сцене знаменитой Берлинской площадки концертного зала TEMPODROM 8 мая 2013 года!

Главное музыкальное событие весны 2013 в Берлине! Группа ДДТ и Юрий Шевчук в Германии!

PILIGRIM Eventagentur совместно c интернет-порталом BERLIN24.RU организует пресс-конференцию Юрия Юлиановича Шевчука, посвящённую гастролям группы ДДТ в Германии. На пресс-конференцию, которая состоится 6 мая в 17:00 в Берлине (TEMPODROM Kleine ARENA) приглашены русскоязычные и немецкие средства массовой информации, лингвисты, политологи, культурологи, творческая и интеллектуальная молодёжь. Мы ждём всех, кто интересуется новыми «подводными» течениями, происходящими в России. Состоится большой и «острый» разговор не только о музыке, но и о противостоянии власти и творческой личности.

Программа концерта камерная и лиричная, идея которой возникла в связи с выпуском книги Юрия Шевчука «Сольник». В ней произведения, исполняемые группой ДДТ, звучат в импровизационных, психоделико-акустических и симфорок-н-рольных вариантах. Все песни связаны между собой стихами Юрия Шевчука, которые читает сам автор. «Сольник» — это гармоничное сочетание живого текста и музыки, создающее впечатление единого драматического действия с сюжетом, наполненным пространством образов, создаваемых группой прямо на сцене по ходу концерта.

Газета «Коммерсант» так комментирует новую программу группы ДДТ под названием «Сольник». "В программе "Сольник" много новшеств. Бэк-вокалистка Алена Романова исполняет сольный номер — народную песню "Брови мои черные". Барабанщик Тема Мамай… играет смычком на вибрафоне. Отчаянный клавишник Константин Шумайлов сидит за роялем. Гитарист Алексей Федичев сильно добавил в мастерстве, да еще и сочиняет для группы инструментальные пьесы. Мелодекламация Юрия Шевчука так ладно ложится на инструментальные партии, что от стихотворения "Кавказские войны" с вкраплениями лезгинки буквально градом катятся слезы. Вся обновленная группа словно прошла через глобальную омолаживающую процедуру, набравшись где-то совсем не российского опыта, научившись работать с нюансами, приобретя ценнейшее и редкое в России качество — легкость. Как будто на митинги Юрий Шевчук посылал своего двойника, а сам в это время муштровал группу и пестовал новый, чистый, как слеза, звук".

Аккредитация на пресс-конференцию по E-Mail: presse@berlin24.ru

На пресс-конференцию можно пройти только по предварительной записи и только при наличии билетов на концерт!

Подробная информация по телефону: 0176 832 88 288

Представители прессы проходят при предъявлении редакционного удостоверения.


Мы за живое общение, друзья!
Категория: Ближе к Звездам
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект