Опубликовано: 18.12.2013
Просмотров: 7795

iWatch: компания Apple занимается теперь часами

iWatch: компания Apple занимается теперь часами В сети появилась информация, заставляющая мелко дрожать всех поклонников продукции Apple. Уже этой осенью (в октябре 2014) появятся первые i-часы. Их релиз совпадет с выходом iPhone нового поколения.

Известно, что сейчас Apple тестирует два прототипа часов. Компания пока не определилась, какой размер должен быть у дисплея устройства. Единственная утвержденная спецификация – это аккумулятор емкостью 100 мАч. Возможно, Apple решил пожертвовать емкостью ради компактности будущих часов. Известно, что у Samsung GALAXY Gear аккумулятор на 315 мАч, но при этом время автономной работы является одним из самых слабых мест гаджета.

Известно, что сейчас iWatch могут работать до 2 дней без подзарядки. Но компания хочет выйти на показатель 4-5 дня без подзарядки. Выходом из ситуации может стать возможность беспроводной зарядки.

Специалисты компании сообщили, что iWatch будут не только компаньоном для смартфона, но и уникальным гаджетом, отличающимся от всех существующих «умных» часов: «Это будет мультицелевой портал, с помощью которого пользователи смогут контролировать не только смартфон, но и домашнюю электронику и бытовую технику — холодильники, кондиционеры, аудиосистемы и т. д. У iWatch будет намного более широкий круг потребителей, чем у обычных «умных» часов», — заявлял ранее Брайан Уайт из Cantor Fitzgerald.

Фото: сайт hi-tech
Категория: Наука и техника
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Russische Filme in Deutschland
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Празднование Нового 2018 года в Берлине. Новогодняя ночь в Берлине 2018
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки