Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 13.02.2014
Просмотров: 4154

Решение Европарламента: полит. убежище Сноудену предоставлено не будет

Решение Европарламента: полит. убежище Сноудену предоставлено не будет«Зеленые» и левые вышли с предложением к Европейскому парламенту о предоставлении Эдварду Сноудену, бывшему работнику спецслужб, убежища. Но комитет по вопросам внутренней политики остался неприклонен. Инициатива не нашла поддержки большинства и была отклонена комитетом по внутренней политике. Объяснение таково – у Брюсселя нет права предоставлять политическое убежище. Это прерогатива государств, входящих в ЕС, сообщает DWсо ссылкой на агентство dpa.

Филипп Альбрехт (Philipp Albrecht), представитель Германии, парламентарий от партии «Союз-90»/«зеленые», назвал это решение «скандальным», передает агентство AFP. Альбрехт считает, что Сноуден, проявивший мужество и обратившийся к СМИ, оставлен на произвол судьбы. С ним согласна и Биргит Зиппель (Birgit Sippel). По ее мнению, для многих европарламентариев отношения с США важнее прав человека, сообщает DW.

Фото: inosmi.ru

Теги:
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin