Опубликовано: 17.02.2014
Просмотров: 7414

Сочи 2014: «нельзя расслабляться»

Томас де Мезьер, министр внутренних дел ФРГ, который курирует вопросы спорта, сообщил немецким олимпийцам, что расслабляться еще рано. Семь золотых медалей – это еще не повод для самодовольства, указал он 15 февраля после прибытия в Сочи, передает DW.
Сочи 2014: «нельзя расслабляться»
«Немецким олимпийцам удалось добиться отдельных блестящих результатов, как, например, в санном спорте. Следует, однако, подумать о том, чтобы в долгосрочной перспективе добиваться хороших результатов во всех дисциплинах», - сказал Мезьер.

В общем медальном зачете Германия уверено стоит на своем первом месте. Семь золотых, три серебряных и две бронзовых медали – таковы достижения ФРГ в Сочи. На втором месте идут Нидерланды с пятью золотыми медалями.

Вчера, 16 февраля, Мария Хефль-Риш выиграла серебряную медаль в соревнованиях по горным лыжах, слалом супергигант. Бронзовую медаль в эстафете получила немецкая сборная по лыжным гонкам (Штефани Белер, Клаудия Ништад, Николь Фессель, Дениз Херманн).

В копилке Российской сборной (5 место в рейтинге) 4 золотых, 7 серебряных и 5 бронзовых медалей. Вчера сборная России по лыжным гонкам (Дмитрий Япаров, Александр Бессмертных, Александр Легков, Максим Вылегжанин) заняла второе место в эстафете. А 15 февраля Виктор Ан и Владимир Григорьев завоевали золото и серебро на соревнованиях по шорт-треку, 1.000 метров.

Фото: olympic.ru
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки