Опубликовано: 26.06.2013
Просмотров: 6045

Встретимся в Баварии!

29 июня 2013 года состоится очередная 31-я встреча земляков в Аугсбурге. Русские немцы из бывшего СССР вновь соберутся после четырёхлетнего перерыва на самое значительное, самое важное для них событие 2013 года.

Встретимся в Баварии!

250 лет назад по приглашению русской царицы Екатерины Великой начался приток немцев в Россию. Поэтому весь этот год проходит под лозунгом «250 лет русско-немецкой истории». Впервые немецкий Красный крест будет награждён особой наградой «Приз Екатерины Великой» за помощь в воссоединении семей русских немцев. В Аугсбурге ожидается участие во встрече земляков больших политиков, общественных деятелей и деятелей культуры, видных спортсменов. Подчёркивая особое значение этого события, на 31-ю встречу земляков приедут многочисленные гости из заграницы, представители церквей, политических партий, организаций и общественных объединений.

Нынешняя встреча пройдёт под патронатом Министра-Президента Баварии Хорста Зеехофера (Horst Seehofer). С приветственной речью на открытии выступит доктор Ханс-Петер Фридрих (Dr. Hans-Peter Friedrich), министр внутренних дел Германии.

Огромная палитра мероприятий, культурных и интеллектуальных, а также кулинарных и спортивных, будет предложена посетителям и гостям встречи земляков.
Дальнейшую информацию можно найти на сайте: www.lmdr.de или в Landsmannschaft der Deutschen aus Russland e. V. (председатель Вальдемар Айзенбраун, Waldemar Eisenbraun).

Мы ждём Вас, дорогие земляки, на нашем большом празднике!
Встретим вместе юбилейную дату в русско-немецкой истории
!
Теги:
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект