Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 01.07.2013
Просмотров: 4751

Хорватия стала новым, 28-м членом Евросоюза

Итак, семейство Евросоюза пополнилось новым членом. Хорватия ждёт финансового вливания на сумму в 600 млн евро. Переговоры о вступлении страны в ЕС длились более 10 лет. Решающим моментом стали экономические и политические реформы, которые проводятся в Хорватии в последнее время.

Хорватия стала новым, 28-м членом Евросоюза

Однако пока простые люди не ощущают на себе новых реформ и рассчитывают в основном на развитие туризма. Что же сделано? Начата серьёзная борьба с коррупцией и криминалом. "Это воистину исторический момент для Хорватии. Он свидетельствует о том, что европейский проект не утратил привлекательности для Европы. Членство в Евросоюзе означает новые возможности и новые обязанности",— заявил президент ЕС, Херман Ван Ромпей. Таможенные правила в этой стране меняются, и в среднем на €1 уже понизились цены на многие продукты. Рынок коммунальных услуг Хорватии также будет претерпевать изменения, поскольку наряду с хорватскими поставщиками на рынок вступят компании из Германии и Словении. Мобильная связь и роуминг также должны подешеветь. Также после вступления страны в ЕС хорваты получат право работать в других странах Европы.

Российским туристам для отдыха в Хорватии теперь придется также оформлять шенгенскую визу. По словам экспертов, поток туристов из России в эту страну уже значительно снизился.
Теги:
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект