Опубликовано: 06.08.2013
Просмотров: 5346

День без мяса в Германии

Партия «Зеленые», видимо, вспомнила какого она цвета. И предложила немецким столовым раз в неделю проводить «Не мясной день», сообщает газета Bild. Здесь имеются в виду все кафе в государственных учреждениях Германии. Если инициатива будет поддержана, то в один из дней недели ни мяса, ни мясного соуса на обед вы не получите!

Цель, которую преследует партия, звучит очень благородно – снижение потребления мяса в стране. Политики считают, что подобный день всем поможет понять, что вполне можно питаться без колбасы, сосисок и других продуктов животного происхождения.
Экология – вот кто выиграет от всего этого предприятия. Снижение потребление мяса приведет к улучшению скотоводства. Да и жаркое покажется вкуснее после постного дня.

Предвыборную инициативу «Зеленых» уже поддержали экологические союзы Германии. Кстати, в некоторых городах ФРГ правило «день без мяса» уже давно работает. Например, в Бремене. Там раз в неделю школьники, детсадовцы и работники государственных организаций получают вегетарианскую пищу.
Теги:
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht