Опубликовано: 06.08.2013
Просмотров: 5796

Немецкие машины скоро заговорят

Так ваше транспортное средство сможет предупредить вас о том, что впереди пробка, стройка (и надо снизить скорость до 30 километров в час) или обрушение моста (что в Германии все-таки редко встречается). В общем, машина скоро станет не только транспортным средством, но еще и верным помощником (и даже собеседников) в пути.

Вся информация о «неожиданностях» на дороге будет поступать в компьютер вашего автомобиля через Интернет. Планируется, что данные будут постоянно обновляться, поэтому водитель будет точно представлять, насколько длинная пробка и через сколько он сможет из нее вырваться. Но главная особенность будущего «машинного мозга» в том, что информация будет передаваться дальше другим водителям. Иными словами, наши автомобили смогут поговорить друг с другом, обсудить временные трудности и пути их решения.

Все, что описано выше ни в коем случае нельзя считать научной фантастикой! У ноу-хау уже есть и название. «Коммуникация С2Х» - car to X – передача информации от одной машины к другой. Для этого понадобится только специальный чип, который будет обеспечивать выход в Интернет через вай-фай.

Агентство Germania-online.ru сообщает, что подобной прошивкой немецкие автопроизводители начнут оснащать автомобили уже с 2015 года.
Теги:
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin