Опубликовано: 06.08.2013
Просмотров: 5620

Немецкие машины скоро заговорят

Так ваше транспортное средство сможет предупредить вас о том, что впереди пробка, стройка (и надо снизить скорость до 30 километров в час) или обрушение моста (что в Германии все-таки редко встречается). В общем, машина скоро станет не только транспортным средством, но еще и верным помощником (и даже собеседников) в пути.

Вся информация о «неожиданностях» на дороге будет поступать в компьютер вашего автомобиля через Интернет. Планируется, что данные будут постоянно обновляться, поэтому водитель будет точно представлять, насколько длинная пробка и через сколько он сможет из нее вырваться. Но главная особенность будущего «машинного мозга» в том, что информация будет передаваться дальше другим водителям. Иными словами, наши автомобили смогут поговорить друг с другом, обсудить временные трудности и пути их решения.

Все, что описано выше ни в коем случае нельзя считать научной фантастикой! У ноу-хау уже есть и название. «Коммуникация С2Х» - car to X – передача информации от одной машины к другой. Для этого понадобится только специальный чип, который будет обеспечивать выход в Интернет через вай-фай.

Агентство Germania-online.ru сообщает, что подобной прошивкой немецкие автопроизводители начнут оснащать автомобили уже с 2015 года.
Теги:
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Russische Filme in Deutschland
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Reisen24.ru: Reisen günstig, billig Reisen, günstige Reise, Flugtickets