Опубликовано: 12.08.2013
Просмотров: 7052

Штирлиц – Юстасу: шифровка из Берлина в центр

Исполнилось 40 лет со дня премьеры любимого миллионами телевизионного фильма «Семнадцать мгновений весны»!

Все мы помним разведчика Максима Исаева, который работал в Германии под псевдонимом Отто фон Штирлиц. Который, по сюжеты фильма, снятого на киностудии имени Горького режиссёром Татьяной Лиозновой, чуть ли не в одиночку сражался со всем руководством нацистской Германии. Фильм, после его выхода, постоянно повторяли, а в 2009 году сделали даже его цветную версию.

Лента была снята по одноименной книге Юлиана Семенова и имеет под собой вполне реальную основу. В начале 1945 г. американцы действительно вели тайные переговоры с представителями СС о сепаратном мире, но их удалось сорвать, в том числе благодаря работе советских разведчиков. Впрочем, до сих пор считается, что советского агента в руководстве Третьего рейха все же не было, хотя западные историки не раз писали о том, что в окружении Гитлера был некий "крот", который передавал секретную информацию в Москву. Однако его имя до сих пор остается неизвестным.
Теги:
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin