Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 16.08.2013
Просмотров: 4164

Цыганский соус под угрозой

Все больше и больше национальных меньшинств Германии вспоминает о своих жестоко нарушенных правах. И очередная история с цыганским соусом – яркое тому подтверждение. На форуме «Синти и Рома» горят нешуточные страсти. Цыгане в отчаянии – их народная группа дискриминирована – немцы едят шницель с цыганским соусом!

Особенно на форуме «Синти и Рома» впечатляет одна цитата. «Раньше цыган травили газом, - пишет неизвестный, видимо, намекая на концентрационные лагеря, - а теперь еще хуже, теперь цыган просто едят!».

Производители цыганского соуса (Zigeunersoße) в недоумении и прострации. Первый раз они сталкиваются с подобным … недоумением (или недоразумением?). Компании считают, что ничего обидного в этом продукте для цыган нет. Даже в состав соуса входят вполне благородные продукты: помидоры, паприка, лук.

Но цыгане не сдаются, они готовы отстоять свои права. Даже если для этого придется переименовать все Zigeunersoße в Германии. Производители же пока пытаются найти какое-то другое решение для этого непростого вопроса. Понятно, что менять название всем известного продукта им хочется меньше всего.
Теги:
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party