Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 29.08.2013
Просмотров: 6031

Немцы: стоит ли приглашать их на свидание?

Сайте thelocal.de опубликовал забавный список «Почему вам стоит (или не стоит) встречаться с немцами/немками».

Естественно, на первом месте в списке «За» стоит пиво. Родители вашего избранника обязательно будут угощать вас пивом. Вот такие уж они, эти немцы. И пиво любят и им делиться тоже. На втором месте, кто бы сомневался, стоит еда. Немцы знают лучшие фаст-фуд аутлеты. Бутерброды с жаренной рыбой, сосиски, дёнеры. Все города Германии наполнены маленькими кафешками, где можно взять что-нибудь навынос. На третьем месте стоит немецкий сленг. Вообще-то, достаточно странно, что он попал в топ-лист. Все-таки свой сленг есть везде. Хотя берлинское «tschüssikovski» звучит элегантно и игриво, тут уж не поспоришь. На четвертом месте стоит умение всех немцев отлично говорить по-английски. Надоел сленг? Переходите на более понятный язык. И на последнем месте стоит спорт. Немцы – большие поклонники всевозможной активности. Так что веселая компания для утренних пробежек здесь всегда найдется.

В общем, со всех сторон немцы выглядят очень «убедительно» в качестве спутников жизни. Хотя имеется и другой список - «Против». Итак, почему же не стоит встречаться с немцами/немками? Вполне возможно, что на первое свидание вас потащат в «Spätkauf». То есть никакой романтики. На втором месте в списке стоит музыкальные пристрастия немцев. Слишком уж они далеко в стороне от того, что слушает весь остальной «приличный» мир. Далее идет образование. Неторопливый темп может разочаровать тех, кто приехал из стран, где правильным считается закончить университет до 40 лет. Немцы же учатся не торопясь, прерывая свое обучение на всевозможную активность. На четвертом месте стоит внешний вид. Здесь вас не осудят за потертые ботинки и рванные джинсы. Но готовы ли вы, чтобы и ваш спутник выглядел таким же образом? И завершает топ-лист «Против» очаровательное сообщение о том, что немцы могут принести странные закуски на свидание. Например, маринованные огурцы. Хотя кто сказал, что это плохо?
Теги:
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party