Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 18.09.2013
Просмотров: 4454

Билеты «в один конец» для немецких политиков

Немецкая ультраправая партия Национал-демократов отправила билеты «в один конец» немецким политикам с эмигрантскими корнями. «Уезжайте домой перед выборами 22 сентября» - так звучал призыв неонацистов.

Кандидат от партии Зеленых Оцкан Мутлу (Ozcan Mutlu) передал полиции конверт, который получил совсем недавно. Такие же конверты «с угрозами» получили еще и другие политики из других партий (всего 5 человек). «Подобное нельзя оставить без ответа», сообщил Мутлу, рассказывая о письме, отправленном Национал-демократической партией Германии (NPD).

Билеты, рассылаемые NPD, в графе «направление» содержат рекомендацию вернуться на родину незамедлительно. В сопроводительном письме имеются и объяснения подобным предложениям. Национал-демократы считают, что политики с эмигрантскими корнями негативно влияют на немецкую политику в пользу своего народа.

Все получившие письма удивлены и встревожены. Основной вопрос состоит еще и в том, как отправляющие смогли узнать адреса политиков. «Это письмо стало шоком для меня», - рассказывает уроженец Бразилии Фабрисио до Канто (Fabricio do Canto), кандидат от партии Пиратов.

Вообще, поведение членов партии национал-демократов скромным не назовешь. В августе именно они вызвали переполох своими выступлениями против расположенного в Марцане центра для беженцев, куда, в основном, приезжали семьи с детьми из Афганистана, Сирии и Сербии.

Кстати, в послевоенной Германии ультраправые партии никогда не пересекали рубеж в 5% голосов, чтобы попасть в Бундестаг. Но NPD представлена в парламентах двух федеральных земель. Кто знает, сколько голосов наберут они 22 сентября. Сейчас в Германии все чаще и чаще звучат национальные настроения.
Теги:
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки