Опубликовано: 23.09.2013
Просмотров: 5090

Члены «Двенадцати колен» лишены родительских прав

39 детей забрали от родителей-сектантов из общины «Двеннадцати колен» за жестокое обращение и побои, сообщает издание «Русская Германия». Таково было решение семейного суда Баварии, который признал, что к детям применялись телесные наказания. Некоторых членов общины лишили родительских прав.

Мы уже писали про это громкое дело. Вспомнить, с чего начался процесс можно здесь.

При обыске домов членов общины полиция обнаружила ивовые прутья. Свидетели, покинувшие «Двенадцать колен», рассказывают о систематическом избиении детей прутьями и даже палками.

К тому же общину обвиняют еще и в том, что ее члены отказываются отправлять своих детей в школы, несмотря на немецкие законы, которые гласят, что каждый ребенок школьного возраста обязан посещать государственную или частную школу. Дети не имеют права заниматься дома с родителями. За «прогулы» члены общины неоднократно платили штрафы. А некоторые отцы даже были наказаны неделями тюремного заключения.

Члены «Двенадцати колен» считают действия полиции «государственным разбоем». Они намерены выступать против решения суда с апелляцией.
Теги:
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht