Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 27.09.2013
Просмотров: 5229

Лесная история немецкого Маугли

Робин ван Хелсюм известен во всей Германии. СМИ называют его «лесным подростком». А историю его можно было бы назвать смешной, если бы она не была такой грустной.

В 2011 году юноша пришел в Берлин пешком и сообщил полиции, что он прожил в лесу вместе с отцом 5 лет. А после того, как его отец скончался, Рей (так он назвал себя) оставил труп в лесу и покинул свой «шалаш». Полиция проверила все окрестные леса, но тело отца Рея они найти не смогли. После тщательной проверки вся история оказалась неправдой. А через некоторое время с немецкой полицией связалась подруга юноши, жительница Нидерландов. Она и рассказала, что «Маугли» на самом деле зовут Робин ван Хелсюм, и что он недавно сбежал из дома.

Пока проходила проверка, Робин содержался в муниципальном приюте, получал довольствие за счет государства и ходил на занятия. Именно поэтому в июне 2013 года ему было предъявлено обвинение в мошенничестве, сообщает Lenta.ru. В материалах дела указывается, что Робин обманул своих покровителей (государство), сообщив им ложные сведения о себе.

И вот немецкий суд вынес решение – 150 часов общественных работ. Кроме этого, Робин обязан пройти курс психологической терапии. Обвинение в мошенничестве будет снято, как только он исполнит все требования суда.
Теги:
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd