Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 30.09.2013
Просмотров: 4724

Заложники в Найроби – дело рук немецких экстремистов?

По непроверенным пока данным, в подготовке теракта в Найроби участвовали немецкие экстремисты. Германские спецслужбы следят за сторонниками сомалийских исламистов, проживающими в ФРГ, сообщает DW.

Глава Федерального ведомства по охране конституции Ханс-Георг Масен (Hans-Georg Maaßen) заявил, что приверженцы сомалийских исламистов, стоящих за захватом заложников в торговом центре в столице Кении, находятся в поле зрения органов безопасности и в Германии. Особенное внимание, как подчеркнул Ханс-Георг Масен, уделяется передвижениям и сбору средств предполагаемых сторонников экстремистской группировки «Аш-Шабаб», сообщает DW.

По данным издания Focus, поддержка боевикам оказывается, прежде всего, в Мюнхене, в окрестностях Аугсбурга и в регионе Кельна - Бонна. 40-60 экстремистов – приблизительно столько насчитали сотрудники ведомства по охране конституции только в Рейнской области. Однако, в настоящее время немецкие спецслужбы не видят в Германии повышенной опасности, передает DW.
Теги:
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin