Опубликовано: 30.09.2013
Просмотров: 5589

Новые коалиции нового правительства

Социал-демократическая партия Германии заявила о своей готовности начать переговоры с блоком Христианско-демократического союза и Христианско-социального союза по поводу образования «большой правительственной коалиции». Об этом 28 сентября сообщило информационное агентство France-Presse.

Предположительно, переговоры займут несколько недель. Окончательное решение будет принято по итогам голосования всех членов партии. А это 400.000 человек. Голосование пройдет в середине ноября.

22 сентября блок ХДС/ХСС набрал 41,5% голосов, которых не хватает для абсолютного большинства. Поэтому, по законодательству, блоку Меркель необходимо формировать коалицию с другими политическими силами для создания правительства.

В 2009 году ХДС/ХСС формировал коалицию с СвДП. Но по итогам прошедших выборов Свободно-демократическая партия в Бундестаг не попала. Последний раз СДПГ и ХДС/ХСС были вместе у власти в составе «большой коалиции» в 2005-2009 годах, сообщает Lenta.ru.
Теги:
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Летний лагерь в Латвии. Лагерь английского языка, языковый лагерь на море, языковый лагерь в Латвии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Filme in Deutschland