Опубликовано: 01.10.2013
Просмотров: 5644

Новые подробности о подозрительном чемодане в Дюссельдорфе

140 рейсов было отменено из-за подозрительного чемодана с девятью килограммами … муки и корицы, найденного в аэропорту Дюссельдорфа. По информации представителя аэропорта, более 10.000 пассажиров пострадали из-за этого «несчастного» случая.

На той неделе во вторник службы безопасности заметили чемодан с изображением Биг-Бена и лондонского автобуса, одиноко стоявший в зале вылета. Сразу же были предприняты все необходимые меры – ведь в чемодане могла находиться бомба. Правда, эта гипотеза была отвергнута практически сразу. Новая информация звучала менее опасно – специалисты объявили, что в чемодане находятся наркотики.

Прошла неделя. По сообщению издания Spiegel Online со ссылкой на Федеральное управление криминальных расследований Северный Рейн-Вестфалии, в чемодане находились три мешка муки и корицы весом 9 килограмм. А также зарядка для iPhone и полотенце.

Пока остается неизвестным, кто и куда вез эту сыпучую смесь. Также неясно, должен ли владелец чемодана платить штраф. Правила пассажирских перевозок не запрещают перевозить продукты питания в багаже.
Теги:
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки