Опубликовано: 10.10.2013
Просмотров: 7345

«Скупой рыцарь» заговорил по-немецки

«Скупой рыцарь» заговорил по-немецки Театр – это знакомая и любимая нами магия. После третьего звонка все сущее пропадает, остается только сцена, наполненная словами, чувствами и переживаниями. В эти выходные (с 11.10 по 13.10) мы сможем насладиться магией Александра Сергеевича Пушкина в исполнении русского актера Ильи Хмельницкого, который представит нам свою версию «Скупого рыцаря» на немецком языке.
«Скупой рыцарь» заговорил по-немецки
Илья Хмельницкий – немецкий актёр русского происхождения. Уже в возрасте 7 лет играл на сцене и успел поработать с такими известными российскими режиссёрами как М.Захаров, Б.Смолкин, З.Корогодский. В Германии актёр работает в теле- и театральных проектах. Свой моноспектакль «Скупой рыцарь» Илья готовил несколько месяцев и впервые представил зрителям летом этого года. Именно потому, что спектакль имел успех, Илья решил повторить его, и на этой неделе «Скупой рыцарь» пройдёт три раза подряд: 11, 12 и 13 октября.

Как рассказал актер журналистам, он выбрал эту постановку потому, что тема отцов и детей всегда актуальна. И в России двести лет назад и в Европе двадцать первого века.
«Скупой рыцарь» заговорил по-немецки
Спектакль пройдет 11, 12 и 13 октября по адресу ACUD-Theater Veteranenstrasse 21, 10119 Berlin. Начало в 20:00. Вход 8 €. Язык – немецкий.

На личной странице Ильи вы можете узнать подробную информацию о новых спектаклях http://www.ilja-x-schauspiel.de/.


Ina Mayer
Теги:
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект