Опубликовано: 14.10.2013
Просмотров: 6339

Беженцы: «они должны услышать наши голоса»

Паризер-плац в Берлине в последнее время стала местом проведения большой акции протеста беженцев против политики Германии в отношении азюлянтов. Несмотря на дождь и холод, 30 беженцев уже несколько дней проводят голодную забастовку. Они заявляют о том, что и дальше будут активно выражать свой протест у Бранденбургских ворот. Некоторые из них приехали в Берлин из Баварии. Этой акцией они хотят привлечь внимание к несправедливому обращению с ними со стороны немецких учреждений. Участники акции настаивают на встрече с представителями немецкого правительства. Но в субботу к протестующим так никто и не вышел. В связи с этим они заявили, что начнут новый этап борьбы.

С понедельника протестующие планируют организовать прямо на Паризер-плац пресс-конференцию. На ней они объяснят, что означает принятое ими решение о новом этапе протеста. «Правительство должно услышать наши голоса, иначе это будет означать, что опять началась новая глава «тёмной» истории Германии и её столицы в сердце Европы».

Какова ситуация в лагере беженцев сегодня? Полиция не разрешает им ставить на площади палатки. Троим протестующим стало плохо от голода, и они уже в больницах. Берлинский евангелический священник Маркус Дрёге (Markus Dröge) призвал правительство Германии изменить свою политику в отношении беженцев. Он сказал:»Не может такого быть, чтобы такие богатые страны и нации Европы так сильно «давили» на этих людей. Помощь беженцам – это одно из главных заданий Христианской веры».
Теги:
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht