Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 15.10.2013
Просмотров: 6088

Немцы боятся своей пенсии

Приблизительно половина жителей Германии опасается за свое благополучие после выхода на пенсию, сообщает издание thelocal.de. Люди считают, что получаемых от государства денег будет недостаточно для нормальной жизни.

42% жителей Германии – такое число немцев с пессимизмом оценивает свое будущее. Эти данные были публично озвучены Конфедерацией немецких профсоюзов (DGB), передает газета Bild.

Всего 18% респондентов уверены в своем будущем. Они ожидают, что их пенсий хватит на комфортную жизнь. 69% опрошенных сообщили DGB, что им вообще не предлагали (или предлагали крайне редко) более оптимальные планы по улучшению пенсионного дохода на работе.

«Новое правительство должно подумать о завтрашних пенсиях сегодня», - сказала в интервью член Конфедерации немецких профсоюзов Аннели Бунтенбах (Annelie Buntenbach), - «необходимо подготовить достаточный пенсионный резерв для стареющего населения Германии».
Теги:
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin