Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 16.10.2013
Просмотров: 6013

«Зеленые» вредничают

«Зеленые» прервали коалиционные переговоры с союзом ХДС/ХСС. Правда, партия не исключает возможности продолжения дискуссии. Но только в том случае, если «большая коалиция» между ХДС/ХСС и СДПГ так и не случится.

«Это выглядит несколько спекулятивно, однако было бы неправильным загодя отвергать такую возможность», - заявил в среду, 16 октября, радиостанции Deutschlandfunk сопредседатель партии «Союз-90»/«зеленые» Джем Оздемир (Cem Özdemir), сообщает DW. С другой стороны он отметил серьезные разногласия между партиями.

Клаудиа Рот (Claudia Roth), сопредседатель «Зеленых» подчеркнула, что партия не видит оснований для формирования стабильного коалиционного правительства, передает DW со ссылкой на агентство Reuters.

В свою очередь представитель партии ХДС Херман Грёэ (Hermann Gröhe) после прошедших переговоров отметил, что непреодолимых противоречий политики не выявили. Однако христианские демократы категорически отвергают требование «зеленых» о существенном повышении налогов.
Теги:
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin