Опубликовано: 22.10.2013
Просмотров: 8729

Он – моя сестра

Он – моя сестра Смешной, остроумный и очень яркий спектакль покажут в Берлинском клубе Reporter. Отдать жизнь за друга нетрудно. Трудно найти друга, за которого стоило бы отдать жизнь. И как показывает сама жизнь, еще труднее предвидеть, кто окажется другом - Он или Она. Дружба между мужчиной и женщиной является одной из самых молодых форм сексуальных отношений и вряд ли сможет соперничать с дружбой между мужчинами. Но что значит крепкая мужская дружба, если есть мужчины, для которых женственность естественна?

Этот спектакль скорее рушит сложившиеся стереотипы общества и заставляет человека задуматься. Ведь вся яркость, скандальность и порой эпатажность могут оказаться лишь яркой оберткой, под которой окажется глубокий смысл человеческих отношений. На этот спектакль можно прийти после долгого трудового дня, чтоб отдохнуть и расслабиться, ведь это хорошая и качественная комедия. Но, если вам хочется большего, то этот спектакль точно для вас! Глубокий смысл, заложенный автором и режиссером в совокупности с блестящей игрой плеяды лучших актеров, заставит задуматься над жизненной ситуацией, которая могла бы, случится и с вами.

Великолепная игра актёров, оригинальный сюжет, красивые костюмы, яркий грим, много музыки и танцев. И в результате - приятное послевкусие после просмотра.

Режиссер Виталий Малахов, лучший режиссер по итогам театральной премии «Киевская пектораль-2011-2012». В ролях: Алексей Маклаков (Россия) и Владимир Горянский (Украина). Спектакль состоится 25 октября в 19:00 в Reporter Club, Großbeerenstr. 186-192. Тел: +49 (0)30 2 69 47 – 625.
Теги:
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.