Опубликовано: 29.10.2013
Просмотров: 5988

Давайте спросим у Эдварда Сноудена!

Всеми известного американского борца за защиту частной информации могут привлечь в свидетели в деле о прослушке телефона Ангелы Меркель. В настоящее время Федеральная прокуратура ФРГ обрабатывает этот вопрос. Глава немецкого Министерства юстиции, Сабине Лойтхойссер-Шнарренбергер, отметила в интервью СМИ, что правительство Германии может не следовать требованиям Вашингтона о выдаче Эдварда Сноудена, если бы он оказался на немецкой земле, передает rusnovosti.ru.

Кроме того, министр объявила о своем желании как можно скорее подписать соглашение с США, которое бы исключило ведение взаимного шпионажа.

Барах Обама по-прежнему подчеркивает свое полное незнание того, что АНБ прослушивало телефон канцлера Германии и лидеров других стран. Об этом он заявил в недавнем телефонном разговоре с Ангелой Меркель.

Кстати, Эвард Сноуден, получивший политическое убежище в России, все еще остается очень популярным лицом. Недавно Павел Дуров предложил ему вакансию в социальной сети «ВКонтакте». Об этом Дуров сообщил на конференции Disrupt Europe 2013 в Берлине. Правда, бывший агент ЦРУ предложение не принял. Основатель брата-близнеца Facebook\'а все же еще надеется заполучить себе в работники Сноудена, передает ИТАР-ТАСС. «Сейчас Эдвард старается остаться в тени, а мое предложение было публичным, и это могло стать проблемой», - так пояснил Дуров нежелание Эдварда Сноудена принимать предложение о работе.
Теги:
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект