Опубликовано: 30.10.2013
Просмотров: 5048

Самый первый в Берлине

«Это не серьезно!» - вот что чаще всего слышит 22-летний Фил Гезирих (Phil Gesierich), сидящий вот уже вторые сутки рядом с магазином Apple на Курфюрстендамм.

Молодой человек хочет быть первым покупателем в Берлине, которому достанется новый iPad Air… Удобный стул для кемпинга, одеяло, две пары брюк, три куртки, бутылка абсента и много терпения – вот чем запасся Гезирих. Ждать ему осталось еще долго. Новый iPad Air начнут продавать в пятницу.

«Я коротаю время за чтением книг и просмотром фильмов», - сказал он в интервью газете Die Welt, указывая на свой iPad второго поколения. Такими вот странными будут каникулы молодого жителя района Хеллерсдорф.

На ночное время Фил отдает свой iPad и IPhone на хранение администрации в соседний отель – юноша боится быть ограбленным. Друзья приносят упорному немцу гамбургеры и кока-колу, а друг заменяет его каждые несколько часов для того, чтобы Гезирих смог воспользоваться туалетом магазина.

«Ироничнее всего на меня реагируют обладатели телефонов и планшетов Samsung», - делится Фил, - «главным образом они укоризненно качают головами и говорят, что никогда не будут делать что-нибудь такое же глупое». А поклонников нового iPad Air Фил ожидает в четверг утром. Юноша уверен, что в Берлине найдутся еще желающие побороться за первые, самые «свежие» планшеты.
Теги:
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.