Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 31.10.2013
Просмотров: 6557

Самый влиятельный человек года

Всем известно, журнал Forbes любит составлять списки «самых-самых». Так вот по последним спискам, президент России Владимир Путин стал самым влиятельным человеком в мире в 2013 году. Он обогнал даже Барака Обаму (что странно, с такой разведкой можно было бы и первое место получить!). Самой влиятельной женщиной была признана, тут обошлось без сюрпризов, Ангела Меркель.

Свое мнение журнал объясняет тем, что Путин в 2013 году расширил свой контроль над Россией, в то время как Обама перешел в стадию «хромой утки» необычно рано для президента, переизбранного на второй срок. Доказательством этого является недавний бюджетный кризис, вследствие которого были временно уволены десятки тысяч госслужащих, сообщает DW. Не забыл Forbes победу Путина в противостоянии с США по вопросу о Сирии и Эдварда Сноудена, проживающего сейчас на территории России.

После Путина и Обамы в списке самых влиятельных людей, по мнению журнала Forbes, стоит новый генеральный секретарь ЦК КПК Си Цзиньпин, четвертым - новый папа римский Франциск, который, кстати, впервые попал в рейтинг. Пятое место занимает канцлер Германии, которая, как и в прошлые годы, обошла «своей влиятельностью» всех других женщин.
Теги:
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party