Опубликовано: 04.11.2013
Просмотров: 5879

Сноуден: после России в ФРГ?

В связи с продолжающимся скандалом между Германией и США по поводу прослушки мобильного телефона канцлера Германии Ангелы Меркель немецкое государство стало явно проявлять особый интерес к личности Эдварда Сноудена. Как известно, он находится в Москве. И вот за скорейший допрос Эдварда Сноудена высказался глава парламентской комиссии по контролю над спецслужбами Томас Опперман. Он не исключил возможности предоставления Сноудену убежища в ФРГ.

Бывший программист Агентства национальной безопасности (АНБ) США Эдвард Сноуден видимо располагает немалой информацией по делу о шпионаже против Германии. «Если это возможно в Москве, и Сноуден согласен на это, то нам следует быстро осуществить это», - сказал Томас Опперман в интервью телекомпании ARD, отвечая на вопрос о допросе бывшего агента. Он сказал также, что нужно одновременно решить три задачи: найти гуманитарное решение для Сноудена, расследовать шпионский скандал и прекратить «неограниченную слежку со стороны американских спецслужб».

С другой стороны, по словам Томаса Оппермана, германо-американские отношения необходимо сохранить и вернуть «на фундамент тех ценностей, на которых они были основаны, а именно - свободе, справедливости и верховенстве права».
Теги:
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект