Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 05.11.2013
Просмотров: 9814

А кто в мире самый бородатый?

Всемирный чемпионат усачей и бородачей прошел в Германии в городке Лайнфельден. Оказывается, в мире не так уж и много поклонников повозиться с растительностью на своем лице. Зато те, кому это доставляет удовольствие, превратили свои бороды в настоящее произведение искусства!
А кто в мире самый бородатый?
Фото: REUTERS

Около 300 участников из 20 стран мира мастерили всевозможные фигуры (кольца, кудри, стрелы и т.д.) из своих бород и усов. Соревнования проходили в восемнадцати категориях: английские усы, имперские усы, эспаньолка, усы в стиле Дали, естественная борода и другие…

Такой конкурс проходит раз в два года. А его место проведения постоянно меняется. Задача участников – удивить строгих, повидавших множество замысловатых бород и усов, жюри. Важное условие участия – конкурсантам запрещено пользоваться укладочными средствами. В их арсенале только бритва, фантазия и собственная растительность на лице.

«В США, – говорит участник из Америки, – я выиграл несколько соревнований. И вот решил выступить здесь, чтобы проверить возможности моей бороды», сообщает euronews.

Другие бороды участников можно посмотреть здесь.
Теги:
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.