Опубликовано: 11.11.2013
Просмотров: 5127

А не прослушают ли Сноудена?

Сейчас уже никому не надо объяснять, как сильно властям Германии хочется послушать Эдварда Сноудена! Скорее всего, именно его показания принесут какую-то определенность в развитие скандала о прослушке телефона канцлера Германии американскими спецслужбами.

Визит бывшего сотрудника ЦРУ в Берлин очень маловероятен. Допрос можно было бы провести и в Москве, рассуждает Der Spiegel, но здесь имеются определенные риски. Ханс-Георг Вик, бывший руководитель Федеральной разведывательной службы Германии BND считает, что допрос Сноудена в Москве «будет прослушиваться как российскими, так и американскими спецслужбами», сообщает rosbalt.ru. «Я не считаю проблемой то, что допрос будет прослушиваться российской стороной. Тут следует четко исходить из того, что его будут прослушивать еще и американцы», — заявил Вик.
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки