Опубликовано: 12.11.2013
Просмотров: 5765

Компьютерный сбой испугал 48.000 человек в Дрездене

Компьютерный сбой стал причиной фиктивного увольнения и отчисления сотрудников и студентов Дрезденского технического университета. 48.000 человек получили электронные уведомления о том, что учебное заведение больше не желает их видеть на пороге Альма-матер. Причиной такого масштабного «розыгрыша» стала ошибка одного из программистов.

Сообщение, рассылаемое информационным центром, говорило о том, что регистрационные имена адресатов, предоставленные для работы с электронными сервисами университета, будут заблокированы через 12 дней. В качестве причины блокировки указывалось отчисление студентов и увольнение сотрудников. Такое уведомление получил даже ректор университета, сообщил пресс-секретарь Ким-Астрид Магистер (Kim-Astrid Magister).

Компьютерный сбой произошел по вине программиста. Ошибку заметили еще в пятницу, но, как показали последующие увольнения и отчисления, ее последствия не были полностью устранены. Поэтому на выходных система «развлекалась» как могла.

Свою рассылку сотрудникам пресс-центра пришлось повторять еще раз, но уже с извинениями за беспокойства, передает profi-forex.org.
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin