Опубликовано: 22.11.2013
Просмотров: 5697

Мы в гости – вы нас простите

Личным визитом в Берлин американские законодатели надеются вернуть былое расположение Германии к Америке, подпорченное шпионским скандалом.

На следующей неделе член сенатского комитета по иностранным делам демократ Крис Мёрфи и два члена палаты представителей Конгресса попытаются оправдаться за шпионаж за европейскими лидерами в Берлине и Брюсселе, сообщает НТВ.

Цель поездки, как сообщил Мёрфи, - объяснить в Германии и Бельгии, что и американцы разделяют обеспокоенность методами работы АНБ. Кроме того представители хотят «восстановить то доверие, которое было утеряно за последние недели». «Мы обсуждали проблему вторжения американских спецслужб в личную жизнь жителей США, поэтому было бы уместно теперь обсудить и то, как теперь это затронуло Европу», сказал сенатор Крис Мёрфи в интервью американским СМИ.

Напомним, что делегация из Берлина в Вашингтоне была встречена «без особого восторга». Тогда Америка отказалась подписать договор о запрете шпионажа, правда, они предложили остаться партнерами. Парламентарии в связи с этим негодуют. По их мнению, Меркель слишком мягко отреагировала на информацию о прослушке ее телефона, передает НТВ.
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin