Опубликовано: 22.11.2013
Просмотров: 5545

Мы в гости – вы нас простите

Личным визитом в Берлин американские законодатели надеются вернуть былое расположение Германии к Америке, подпорченное шпионским скандалом.

На следующей неделе член сенатского комитета по иностранным делам демократ Крис Мёрфи и два члена палаты представителей Конгресса попытаются оправдаться за шпионаж за европейскими лидерами в Берлине и Брюсселе, сообщает НТВ.

Цель поездки, как сообщил Мёрфи, - объяснить в Германии и Бельгии, что и американцы разделяют обеспокоенность методами работы АНБ. Кроме того представители хотят «восстановить то доверие, которое было утеряно за последние недели». «Мы обсуждали проблему вторжения американских спецслужб в личную жизнь жителей США, поэтому было бы уместно теперь обсудить и то, как теперь это затронуло Европу», сказал сенатор Крис Мёрфи в интервью американским СМИ.

Напомним, что делегация из Берлина в Вашингтоне была встречена «без особого восторга». Тогда Америка отказалась подписать договор о запрете шпионажа, правда, они предложили остаться партнерами. Парламентарии в связи с этим негодуют. По их мнению, Меркель слишком мягко отреагировала на информацию о прослушке ее телефона, передает НТВ.
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin