Опубликовано: 26.11.2013
Просмотров: 5839

Фильм о коррупции в Сочи

Власти России всячески пытались воспрепятствовать показу фильма о злоупотреблениях и коррупции при строительстве объектов Олимпийской деревни и Олимпийских объектов в Сочи, сообщает DW. Продюсеру фильма Симоне Бауман (Simone Baumann) предлагали, по информации британской газеты The Telegraph, 660.000 фунтов стерлингов.

Но Бауманн отказалась: «В обществе, где, как им кажется, можно купить все, если вы спрашиваете цену - то вы уже стали покупателем. Я просто сказала, что я не заинтересована, и ушла».

В фильме рассказывается, например, об угрозах подрядчику, которого обещали «утопить в крови», если он откажется платить 50-процентный «откат». Также лента затрагивает вопросы экологии и той цене, которую пришлось заплатить местным жителям, потерявшим свои дома.

Как отмечает интернет-портал Газета.Ру, никто из представителей администрации президента и Олимпстроя не согласился прокомментировать эту ситуацию.

Фильм, в производстве которого поучаствовали Германия, Австрия и Израиль, будет показан в Европе в феврале 2014 года, перед самым началом Олимпийских игр.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект