Опубликовано: 26.11.2013
Просмотров: 6133

Культурная среда

В эту среду в Берлине пройдет сразу два культурных «Открытия». Во-первых, именно 27 ноября стартует «Неделя российского кино в Берлине» («Russische filmwoche in Berlin»). Фильмом-открытием станет лента Александра Велединского, получившая гран-при на кинофестивале в Котбусе, «Географ глобус пропил». Лента расскажет про учителя географии Виктора Служкина - типичного антигероя нашего времени. Несмотря на безалаберный образ жизни и привычку выпить, он - любимец женщин, за исключением лишь собственной жены. Отношения с вверенными ему старшеклассниками тоже очень непросты. И, тем не менее, Служкин все же отправляется в поход с группой школьников по бурной уральской реке.

Также в среду стартует и фестиваль «Северный ветер» («Nordwind»). Проходящий вот уже семь лет в Берлине, он призван рассказать немцам о культуре Скандинавских стран. В течение трех недель в Германии (Дрездене, Гамбурге и Берлине) пройдут театральные перформансы, концерты, вокршопы, лекции и выставки, которые расскажут о многих сторонах жизни этих северных стран.

Всю подробную информацию о нем можно найти здесь.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект