Опубликовано: 29.11.2013
Просмотров: 5287

Торе танцует

В немецкий кинопрокат выходит художественный фильм «Торе танцует» («Tore tanzt»), снятый 30-летней Катрин Геббе (Katrin Gebbe). На Каннском кинофестивале 2013 эта лента была единственным немецким фильмом, получившим в «последнюю минуту» приглашение в программу «Особый взгляд». Фильм, кстати, не остался незамеченным и получил заслуженные овации и свист на премьере на Круазет.

«Торе танцует» - это драма, не оставляющая равнодушной своего зрителя, рассказывающая о непротивлении злу насилием. «Этот радикальный и бескомпромиссный фильм осторожно берет своего зрителя за глотку, постепенно сжимает хватку, а потом держит намертво в кулаке до самого последнего кадра, не давая ни на секунду отвести взгляд от экрана, несмотря на испытываемый острейший душевный дискомфорт», - передает DW.

Главный герой фильма - нежный юноша мечтательного образа. Без дома и без семьи. Он прибивает к группе религиозных панков, толкующих христианство на свой манер, практикующих новозаветную веру в Бога и ненасильственный анархизм. Они стали его новым домом, а Иисус - единственной путеводной звездой. Торе верит, что каждый его поступок, каждый его помысел видит и слышит Учитель, распростерший над ним свою милость и направляющий его шаг.
Источник: DW.de
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd