Опубликовано: 02.12.2013
Просмотров: 7153

Неделя Французского кино в Берлине

Кино не отпускает берлинцев, заставляя покупать билеты и занимать первые места в кинотеатрах пораньше. Сразу после Недели российского кино в Берлине начнется Неделя французского кино.

Пройдет Franzoesische filmwoche с 5 по 11 декабря. В программе, как всегда, очень смешные комедии, трогательные драмы, многообещающие дебюты, документальные и анимационные ленты (всего около 35 фильмов). Все фильмы пройдут на французском языке с немецкими субтитрами в присутствии режиссеров и актеров.

12 премьер ожидается на Фестивале. А откроется Franzoesische filmwoche показом ленты Седрика Клапиша «Китайская головоломка» (Casse-tête chinois), ставшей третьей частью его успешного проекта «L’Auberge espagnole».

Кроме этого, зрители смогут увидеть фильм «Жизнь Адель» (La Vie d’Adèle) Абделатифа Кешиша, награжденную в Каннах золотой пальмовой ветвью, а также завершающий фильм мероприятия «Альцест на велосипеде» (Alceste à bicyclette) Филиппа Ле Гюе.

Поклонники французского кино, внимание! 8 фильмов, представленных на Фестивале, не выйдут в немецкий прокат! Среди них La Désintégration, Une bouteille à la mer и другие. Также важным событием станет ретроспектива работ Катрин Денёв. Зрители смогут увидеть девять фильмов с ее участием, включая как знаменитые работы великой актрисы, так и не слишком известные широкой публике проекты.

Все подробности можно уточнить здесь.
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки