Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 03.12.2013
Просмотров: 7194

Немецкие полицейские жалуются…

Почти 80% полицейских указали на то, что испытывают насилие во время общения с гражданами. Так неутешительно выглядят результаты исследования, проведенного министром внутренних дел федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия Ральфом Йегером (Ralf Jäger). Полицейские жалуются на оскорбления во время исполнения служебных обязанностей, агрессию, провокацию и давление.

Всего в опросе поучаствовало 18.500 полицейских, то есть 47% всех сотрудников полиции в федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия. Многие полицейские подчеркнули, что угрозы и насилие увеличивается. Хотя это и противоречит уголовной статистике...

Всего в год случается, согласно информации предоставленной полицией, до 6.000 проявлений насилия по отношению к полицейским. При этом, что важно, не каждый сотрудник полиции заявляет о таких случаях, так как 53 % опрошенных не доверяет судебной системе.

Кроме того, многие стражи порядка отмечали отсутствие поддержки среди населения. Постоянно растет количество людей, готовых снять действия полицейских на свои смартфоны, чтобы потом весело прокомментировать это видео в социальных сетях.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки