Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 03.12.2013
Просмотров: 6777

Активисты напали на дом мэра Гамбурга

Активисты и защитники африканских беженцев напали на дом мэра Гамбурга Олафа Шольца (Olaf Scholz) и закидали его баллончиками с краской, сообщает газета Hamburger Abendblatt. Случилось это первого декабря, сразу после разгона демонстрации на Рождественской ярмарке в районе Альтон.

Около 50 человек собрались вместе, чтобы отстоять права беженцев из Ливии остаться в Гамбурге. После разгона митинга полицией, демонстранты решили объяснить мэру города, что он неправ и отправились громить его дом. Вообще, активисты обещают устраивать акции протеста и шествия каждые выходные в декабре.

300 беженцев из Африки, покинувшие Ливию еще в 2011 году из-за войны, сейчас находятся в Гамбурге. Они приехали туда в марте 2013 года. Сначала их поселили в общежитие, но потом выселили прямо на улицу. С этого времени общественные организации добиваются от властей разрешения на проживания в городе для беженцев, сообщает Rheinische Post.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект