Опубликовано: 05.12.2013
Просмотров: 6425

Неонацисты виноваты?

Сотни нераскрытых преступлений могут «повесить» на немецких неонацистов. Об этом сообщил представитель министерства внутренних дел, передает издание Neue Osnabrücker Zeitung.

По данным МВД, в среднем к 750 нераскрытым преступлениям могут иметь отношение ультраправые. Количество жертв – 850 человек.

Именно к такому мнению пришли правоохранительные органы после пересмотра более трех тысяч уголовных дел с 1990 года по 2011-ый. Власти готовы повторить расследования по каждому из этих дел, но уже с другим, националистическим, подтекстом.

Пересмотреть дела решили после разоблачения группы NSU («Национал-социалистическое подполье»). Ее члены более десяти лет совершали убийства и преступления по всей Германии, передает Lenta.ru.

Полиция признала свой провал - «Национал-социалистическое подполье» безнаказанно убивала людей в течение многих лет прямо под носом у правоохранительных органов. И никто даже не подумал о том, что это может быть делом рук неонацистов. Поэтому сейчас полиция всерьез взялась за пересмотр дел, в которых можно угадать мотивы национальной ненависти. В 2014 году планируется также пересмотреть дела о взрывах и ограблениях банков.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине