Опубликовано: 06.12.2013
Просмотров: 8498

Музыкальный фестиваль PANTONALE: от классики до танго

Айдар Гайнуллин – виртуозный музыкант, известный композитор и баянист с мировым именем выступит в Берлине в рамках музыкального фестиваля PANTONALE. Вам кажется, что аккордеон это скучно? Значит, вы просто не слышали мощную и головокружительную, энергичную и волшебную музыку в исполнении этого удивительного музыканта.
Музыкальный фестиваль PANTONALE: от классики до танго
Увидеть и услышать всемирно известного аккордеониста до Фестиваля можно здесь:

Айдар Гайнуллин (Видео 1) - Piazzolla Libertango - Aydar Gaynullin

Айдар Гайнуллин в Берлине (Видео 2) - Aydar Gaynullin and Friends (Philharmonie Berlin 2013)

PANTONALE соберет не только различные музыкальные стили: классика, латиноамериканская музыка, поп-музыка, но и лучших музыкантов со всего мира. Среди приглашенных звезд вы можете увидеть Алексея Огринчука, Аркадия Шилклопера, Сергея Накарякова, Артема Дервоеда, Александра Марковича и струнный и вокальный ансамбль из состава берлинской государственной Капеллы под управлением Дэвида Роберта Колемана.

Фестиваль будет проходить в течение трех дней. Три дня = три концерта = три различных музыкальных стихии ждут гостей PANTONALE.

10 января.
Концерт «Ритмы страсти» («Rhythmen der Leidenschaft») состоится по адресу Russischen Haus der Wissenschaft und Kultur, Friedrichstr. 176-179 в 19:00. Информация и билеты по телефону 030 / 20 30 23 20 (вторник – пятница 14:00 – 18:00, только на немецком!).

11 января. Концерт «Полет над временем» («Flug über die Zeit») состоится по адресу Kammerkonzert in der Jesus-Christus-Kirche Dahlem, Hittorfstr. 23 в 18:00. Информация и билеты по телефону 030 / 402 75 64 (ежедневно с 18:00 до 20:00, только на немецком!) или, при групповом бронировании от 8 билетов, по электронной почте gruppenbestellung@pantonale.com.

12 января. Концерт «Фиеста-де- Айдар» («Fiesta de Aydar») состоится по адресу Kammermusiksaal der Philharmonie, Herbert-von-Karajan-Str. 1 в 18:00.

Информация и билеты по телефону 01805 / 57 00 70 (0,14 € / мин., только на немецком!) или бронируйте онлайн: http://bit.ly/1aOaIQ7. При групповом бронировании от 8 билетов связывайтесь с организаторами по электронной почте gruppenbestellung@pantonale.com.
Музыкальный фестиваль PANTONALE: от классики до танго
Айдар Гайнуллин родился 12 января 1981. Он является известным вокалистом и композитором, академиком кинематографических искусств, обладателем Национальной кинематографической премии «Ника» и Национальной премии кинопрессы и кинокритики «Белый слон» за музыку к фильму Ивана Вырыпаева «Эйфория», обладателем кинопремии на XX Открытом Всероссийском кинофестивале «Кинотавр» (г. Сочи-2009) в номинации «Лучшая музыка к фильму» (за фильм Ивана Вырыпаева «Кислород»). Лауреат 18 международных конкурсов баянистов и аккордеонистов. Музыка в исполнении Айдара Гайнуллина звучит в лучших концертных залах мира. Айдар Гайнуллин - один из самых молодых исполнителей, про которого Министерство культуры снимает документальный фильм.

Подробная информация о Фестивале ищите на сайте: www.pantonale.de.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект