Опубликовано: 09.12.2013
Просмотров: 5310

Большая коалиция – документ совсем не идеальный

Курт Лаук (Kurt Lauk), Карстен Линнеманн (Carsten Linnemann) и барон Кристиан фон Штеттен (Christian Freiherr von Stetten), три председателя экономического совета ХДС, ассоциации среднего бизнеса партии и среднего класса парламентского круга, не согласны с достигнутыми на переговорах по созданию «Большой коалиции» соглашением с партией СДПГ, сообщает газета «Bild».

Христианско-демократический союз примет решение о коалиционном соглашении сегодня, девятого декабря, на небольшом съезде партии в Берлине.
Основными объектами критики политиков-экономистов стало, в частности, соглашение о пенсии. Не понравился им и тот пункт коалиционного соглашения, который касается минимального размера заработной платы. Также в список вошли энергетическая и налоговая политика.

«Преступлением по отношению к следующему поколению» назвал фон Штеттен пенсионные обещания. А Лаук заявил, что минимальная заработная плата увеличит безработицу среди молодых, малообразованных и менее трудоспособных людей.

«Вместо того чтобы расширять социальные выплаты, необходимо осуществлять инвестиции в образование, научные исследования, профилактику и инфраструктуру», - критикуют экономисты основные пункты коалиционного соглашения.

54 депутата ХДС призывают Федеральное правительство и правительства всех федеральных земель к дальнейшему развитию Союза, которое должно проходить содержательно и организованно.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Filme in Deutschland
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Летний лагерь в Латвии. Лагерь английского языка, языковый лагерь на море, языковый лагерь в Латвии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект