Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 11.12.2013
Просмотров: 5164

Меркель не простится с Манделой

Как сообщил пресс-секретарь Ангелы Меркель Штеффен Зайберт (Steffen Seibert), канцлер Германии не поедет на церемонию по случаю смерти Нельсона Манделы, южноафриканского национального героя, которая пройдет в Йоханнесбурге (Johannesburg). Но, по ее личному заявлению, Меркель собирается внести запись в книгу с соболезнованиями в посольстве Южной Африки в Берлине. Но ФРГ все равно будет представлена на похоронах Манделы. Церемонию посетит президент страны Йоахим Гаук.

Не простится с южноафриканским национальным героем и Израиль. Премьер-министр Биньямин Нетаньяху (Benjamin Netanjahu) отказался поехать в ЮАР из-за больших затрат.

Тем не менее, такие случаи отказа лидеров стран – скорее уникальные исключения. Как сообщил представитель правительства ЮАР, на похороны прибудет большое количество представителей разных стран. Ожидается более 100 глав государств.

Попрощаться с Нельсоном Манделой можно будет в течение трех дней. Его гроб выставят в здании правительства в Претории, а потом 15 декабря ровно в полдень похоронят в родной деревне Куну. На этом холме уже покоятся трое его детей.

95-летний Нельсон Мандела скончался в прошлый четверг. В последние годы он тяжело болел.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party