Опубликовано: 11.12.2013
Просмотров: 6414

Обратная сторона Сочи

Не только спортивные достижения и мировые рекорды атлетов со всего мира собираются сообщать теле- и радиоканалы ARD и ZDF во время Олимпийских игр в Сочи. По заявлению главного редактора ZDF Петера Фрая (Peter Frey), назвавшего предстоящие спортивные соревнования «путинскими играми», новости будут подаваться «по всем правилам искусства», но большое внимание будет уделено и нарушением прав человека в России, и положению оппозиции, и многим другим, далеким от спорта, вопросам.

«Обратную сторону олимпийских медалей» собирается показать миру и программный директор ARD Фолькер Херрес (Volker Herres). Уже сейчас журналисты из его команды настраиваются освещать не только спорт, но и нарушение прав меньшинств, экологические скандалы, огромные расходы и гигантизм, присущий многим российским начинаниям, передает DW.

Организация «Репортеры без границ» сообщает об удручающей («как никогда со времен распада Советского союза») ситуации со свободой прессы в России. Действительно, за все три срока Владимир Владимирович успел продвинуть много законов, затрудняющих работу журналистов. В рейтинге, составленном организацией, по ситуации со свободой прессы Россия занимает 148 место из 179 стран.
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht