Опубликовано: 17.12.2013
Просмотров: 7726

Где в Германии жить хорошо?

«Рейтинг немецких городов 2013» составили эксперты кельнского Института немецкой экономики. Он показывает перспективы развития (и итоги этого развития) в сферах динамики рынка труда, показателей успешности местной промышленности, жилищной политики, уровня жизни населения и её удобства, сообщает издание «Русская Германия».

Первое место в рейтинге занял Вольфсбург, который находится в Нижней Саксонии, где расположены штаб-квартира и заводы Volkswagen. На втором месте оказался Ингольштадт. Там располагается штаб-квартира автомобильной компании Audi и розничной сети Media Markt. Третье и четвертое место заняли баварские университетско-научные центры Эрланген и Регенсбург. Также в десятке оказались города, которые развиваются стабильно: Лейпциг, Вюрцбург, Брауншвейг, Берлин, Кассель и Ольденбург.

В 2013 году большой приток высококвалифицированных «умов» получили Ингольштадт, Берлин и Гамбург. А Берлин вообще переживает туристический бум – большой наплыв туристов буквально провоцирует на создание новых рабочих мест, передает rusverlag.de.

А вот по результатам другого рейтинга, проведенного Нюрнбергским обществом потребительских исследований, первое место занял Лейпциг, где, как сообщили его жители, «созданы отменные условия для того, чтобы наслаждаться результатами труда».
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Russische Filme in Deutschland
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Празднование Нового 2018 года в Берлине. Новогодняя ночь в Берлине 2018
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине