Опубликовано: 18.12.2013
Просмотров: 6160

Рождественская амнистия в Германии

Традиционная и, так и хочется написать торжественная, предрождественская амнистия проходит в 14 федеральных землях Германии. Немецкая система юстиции проявляет свое великодушие – в этом году по амнистии освободят около двух тысяч человек, которые обратились с соответствующим прошением в органы.

Воры, мошенники и драчуны, сидящие по статье «нанесение легких телесных повреждений» - вот кто попадает под рождественскую амнистию. Осужденные же по другим статьям (убийства, изнасилования, преступления, связанные с наркотиками или действиями против государства), как правило, в эту «рождественскую программу» не попадают.

Как всегда, не везет преступникам Саксонии и Баварии. Местные власти предпраздничные поблажки не предоставляют, передает inoСМИ.ru.

Кстати, за последние десять лет количество преступников в Германии уменьшилось на 18%. В 2003 году в тюрьмах ФРГ находилось около 80.000 человек. А в 2013 – всего 65.000. Сейчас ФРГ занимает 167 место (из 221) по количеству лиц, осужденных по разным статьям. По статистике, на 100.000 жителей приходится 79 арестантов.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd