Опубликовано: 20.12.2013
Просмотров: 9413

Где в Германии воруют больше?

По данным сравнительного анализа полицейских сводок, каждые четыре минуты происходит взлом квартиры или дома. В 2012 году в Германии было зарегистрировано более сто сорока тысяч квартирных краж, что на 9,3% больше, чем в 2011 году. По статистике, каждая 178 квартира в ФРГ подвергается ограблению или взлому. Печально, что 85% процентов таких краж остается нераскрытыми.

Естественно, что чаще всего кражи происходят в крупных городах. Так, по статистике, там совершается 53% преступлений такого рода. Кстати, есть и наиболее опасное время – с ноября по февраль. Видимо, холода больше провоцируют людей на преступления, чем голубое небо и теплое солнце.

Чаще всего кражи и взломы происходят в федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия. Среди прочих, там лидирует город Реклингхаузен, где подобные преступления совершаются в каждой 88 квартире или доме. После Реклингхаузена идет Бонн и Дюссельдорф.

Если же не учитывать численность населения, то лидером среди всех других городов выступает Берлин, где в прошлом году было совершено более 12 тысяч краж и взломов. За ним идут Гамбург и Кельн.

Напротив, самым благополучным городом в Германии является Мюнхен. По сравнению с Берлином краж там произошло на несколько порядков меньше – всего 979.
Немецкая полиция беспокойно следит за ростом количества преступлений, подозревая за ними преступные группировки из Восточной Европы, Румынии и Болгарии, передает DW.
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin