Опубликовано: 30.12.2013
Просмотров: 9302

Silvester am Brandenburger Tor

До Нового года осталось совсем немного. Ровно столько, чтобы доделать все срочные дела, позвонить всем дорогим людям, возможно, даже признаться в любви или принять какое-то важное для себя решение.
Silvester am Brandenburger Tor
Фото: www.germany.travel

Вопреки распространенному среди русских мнению о том, что Новый год – праздник семейный, Германия и, в частности, Берлин предлагает самую многочисленную, шумную и праздничную компанию – Новый год можно встретить около Brandenburger Tor, вместе с миллионом людей, под звуки курантов, лазерное шоу, живую музыку и грандиозный фейерверк.

Полную программу празднования можно найти здесь. А если описать ее кратко, то получается вот такое вот интересное расписание:

21:30 – 22:00 слушаем Hermes House Band, Santiano und Voxx Club.

22:00 – 23:00 выступают Frida Gold, Ivy Quainoo, Lumidee, Matthias Reim, Nick Howard, Peter Schilling, The Overtones и Santiano.

Между 23:00 и 24:00 мы увидим Ich&Ich Frontmann Adel Tawil, Caro Emerald, Heino, Marie Marie и опять Santiano.

После полуночи для нас сыграют Follow Your Instinct feat. A. Stan, die Münchner Freiheit, Scooter и das Trans-Siberian Orchestra.

Вся эта музыка прозвучит для нас с семи различных сцен, расположенных за Бранденбургскими воротами на улице 17 июня. Но прийти туда можно и раньше, уже с 14:00 часов там начнутся всевозможные гуляния.

Кроме музыки, Новогоднюю ночь наполнят многочисленные угощения (палатки с сосисками, мясом на гриле, глинтвейном и сладостями будут стоять на каждом шагу). Организаторы обещают, что даже очередей больших не будет.

И, конечно, ровно в 00:00, уже в Новом 2014 году, всех пришедших к Бранденбургским воротам ждет большой фейерверк длительностью 11 минут, состоящий из 6.000 залпов.

Хотите посетить, возможно, самую грандиозную вечеринку? Тогда вам определенно стоит встретить 2014 год в одно миллионной компании людей, которые специально для этого приехали в Берлин!

И последнее. Обратите внимание на правила безопасности. Вас не пустят на территорию праздника с острыми предметами в сумочке или карманах, стеклянными бутылками и большими сумками, стульями и табуретками. Максимальное количество алкоголя, который можно принести с собой – 0,5 литра.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект