Опубликовано: 30.12.2013
Просмотров: 11076

Silvester am Brandenburger Tor

До Нового года осталось совсем немного. Ровно столько, чтобы доделать все срочные дела, позвонить всем дорогим людям, возможно, даже признаться в любви или принять какое-то важное для себя решение.
Silvester am Brandenburger Tor
Фото: www.germany.travel

Вопреки распространенному среди русских мнению о том, что Новый год – праздник семейный, Германия и, в частности, Берлин предлагает самую многочисленную, шумную и праздничную компанию – Новый год можно встретить около Brandenburger Tor, вместе с миллионом людей, под звуки курантов, лазерное шоу, живую музыку и грандиозный фейерверк.

Полную программу празднования можно найти здесь. А если описать ее кратко, то получается вот такое вот интересное расписание:

21:30 – 22:00 слушаем Hermes House Band, Santiano und Voxx Club.

22:00 – 23:00 выступают Frida Gold, Ivy Quainoo, Lumidee, Matthias Reim, Nick Howard, Peter Schilling, The Overtones и Santiano.

Между 23:00 и 24:00 мы увидим Ich&Ich Frontmann Adel Tawil, Caro Emerald, Heino, Marie Marie и опять Santiano.

После полуночи для нас сыграют Follow Your Instinct feat. A. Stan, die Münchner Freiheit, Scooter и das Trans-Siberian Orchestra.

Вся эта музыка прозвучит для нас с семи различных сцен, расположенных за Бранденбургскими воротами на улице 17 июня. Но прийти туда можно и раньше, уже с 14:00 часов там начнутся всевозможные гуляния.

Кроме музыки, Новогоднюю ночь наполнят многочисленные угощения (палатки с сосисками, мясом на гриле, глинтвейном и сладостями будут стоять на каждом шагу). Организаторы обещают, что даже очередей больших не будет.

И, конечно, ровно в 00:00, уже в Новом 2014 году, всех пришедших к Бранденбургским воротам ждет большой фейерверк длительностью 11 минут, состоящий из 6.000 залпов.

Хотите посетить, возможно, самую грандиозную вечеринку? Тогда вам определенно стоит встретить 2014 год в одно миллионной компании людей, которые специально для этого приехали в Берлин!

И последнее. Обратите внимание на правила безопасности. Вас не пустят на территорию праздника с острыми предметами в сумочке или карманах, стеклянными бутылками и большими сумками, стульями и табуретками. Максимальное количество алкоголя, который можно принести с собой – 0,5 литра.
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin