Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 02.01.2014
Просмотров: 6171

Германия стала меньше

Прошедшие в Германии ураганы «Xaver» и «Christian» снесли крыши домов, вызвали сбои в электроэнергии и нанесли непоправимый урон, последствия которого на некоторых территориях устраняются до сих пор. Но, кроме этого, из-за ураганов Германия стала меньше. Часть территории буквально была смыта водой. Особенно пострадали острова в Северном море.

Специалисты пока еще не подсчитали в метрах, насколько меньше стала Германия. Сейчас ученые исследуют Северную Германию с воздуха, определяя размер ущерба более точно.

Правда, ради справедливости хочется отметить, что остров Зюльт (Sylt) даже в спокойное время теряет около миллиона кубометров песка в год. Это компенсируется усилиями властей: специальный корабль всасывает песок с морского дна в 8 километрах от берега и намывает его на пляж. Такие действия приходится повторять постоянно.

Федеральная земля Шлезвиг-Гольштейн за последние 40 лет уже потратила на сохранение самого популярного у немцев острова почти 200 миллионов евро, передает rusverlag.de. Этим летом туда были намыты 900.000 кубометров песка, которые «Xaver» снова смыл в море. Остров разрушается и это невозможно остановить.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект