Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 02.01.2014
Просмотров: 7071

Сочи – Волгоград

Немецкие журналисты напрямую связывают предстоящие Олимпийские игры в Сочи и взрывы в Волгограде. Ульрих Крёкель (Ulrich Krökel), комментатор газеты Berliner Zeitung, считает, что теракты пришлись Путину как нельзя кстати: «Хозяин Кремля, - пишет он, - сможет теперь принять еще более обширные меры безопасности в преддверии и во время Олимпийских игр в Сочи, ссылаясь на террористическую угрозу».

Также думают и его коллеги, называя Кавказ «пороховой бочкой». Правда, некоторые немецкие журналисты всерьез сомневаются в том, смогут ли российские правоохранительные органы обеспечить безопасность гостей и участников Олимпийских игр. Никто не сомневается в том, что все взрывы приурочены именно к ним.

Херман Краузе (Hermann Krause), эксперт по России медиакомпании WDR, который проработал много лет в Москве корреспондентом немецкого радио, напоминает об угрозах лидера чеченских боевиков Доку Умарова, который еще прошлым летом призывал своих сторонников совершать теракты в преддверии сочинской Олимпиады, сообщает DW. «Волгоград был выбран, наверное, потому, - указывает Краузе, - что это исторически известный город. Он - третий по значению после Москвы и Санкт-Петербурга. При этом безопасность в Волгограде обеспечивается отнюдь не так надежно, как в Москве, где на каждом шагу встречаешь полицейских».

По предварительным оценкам, в Сочи будет работать около 40.000 сотрудников правоохранительных органов. Действительно, приняты очень плотные меры безопасности. Пожалуй, ни одни Олимпийские игры не охранялись подобным образом. И пусть террористы не попадут в сам город или на Красную Поляну. Но ведь невозможно окружить плотным кольцом полицейских весь остальной юг России. «Не исключено, что Олимпийские игры все-таки будут сопровождаться террором», - считают специалисты…
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party