Опубликовано: 03.01.2014
Просмотров: 7349

Берлин: ограбление в стиле Сан-Франциско

На инкассаторскую машину, стоявшую перед одним из торговых центров в Берлине, было совершено нападение. В то время как сотрудники транспортной компании несли мешки с наличными деньгами к автомобилю, их остановили два человека с оружием крупного калибра и в масках. Преступники схватили мешки и скрылись с места преступления на автомобиле. Правда, в спешке они потеряли один из мешков, - так описывает случившееся издание «Berliner Morgenpost». Случилось это на улице Тауэнтциенштрассе (Tauentzienstrasse) в берлинском районе Шёнеберг (Berlin-Schöneberg).

Сколько денег было в похищенном мешке неизвестно, зато в полиции сообщают и приятную информацию – пострадавших нет.

Нападение случилось в шесть вечера. В это время на улице находилось много народа. Пресс-секретарь федерального управления уголовной полиции сообщил журналистам, что, скорее всего, работали профессионалы. Многие признаки указывают на то, что нападавшие знали, где и во сколько будет инкассаторская машина, все было тщательно спланировано.

Полиция нашла и машину, на которой скрылись преступники. Правда, внутри не оказалось никаких свидетельств о личностях нападавших.
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht