Опубликовано: 03.01.2014
Просмотров: 5656

Дело Pussy Riot живет и в Германии

Во время рождественского богослужения в Кельнском соборе случилось неприятное – 19-летняя активистка движения Femen Жозефина Витт (Josephine Witt) запрыгнула на алтарь, обнажила грудь и закричала: «Я - Бог!», передает DW. Девушку быстро вывели из зала, а в полиции появилось заявление о «препятствовании проведению религиозного обряда».

Но это дело пошло дальше. И теперь в нем замешана не только молодая женщина, но еще фотограф-папарацци фирмы Hans Paul Media, которая специализируется на скандальной хронике, а также корреспондент издания Express. Оказывается, журналисты заранее знали о готовящейся акции, но ничего не сделали для того, чтобы ей помешать.

Сейчас епископат рассматривает возможность привлечения к ответственности еще и освещавших это мероприятие работников СМИ. «Пока вопрос остается открытым», - сообщил вчера настоятель кафедрального собора Норберт Фельдхофф (Norbert Feldhoff).
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.