Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 16.01.2014
Просмотров: 5613

Фрау Меркель, вам надо поехать в Сочи

Гернот Эрлер (Gernot Erler), новый координатор немецко-российского межобщественного сотрудничества в МИД ФРГ обратился к Ангеле Меркель с «неожиданным предложением»: он бы приветствовал поездку канцлера Германии на Зимние Олимпийские игры 2014.

Как сообщает издание Sttutgarter Zeitung, Эрлер понимает, что не может давать советы Ангеле Меркель, но «такое решение было бы мощным и действенным сигналом, подчеркивающим стратегическую важность отношений с Россией и заинтересованность Германии в продолжении переговоров», передает DW.

Отрицательно относится Гернот Эрлер и ко всем призывам бойкотировать Игры в Сочи: «Если искать конфронтации, то так, конечно, можно поступить. Однако если есть заинтересованность сохранить контакт, то от этого лучше воздержаться». Не забыл отметить политик и роль России в 2013 году в ходе преодоления напряженных конфликтов в Сирии и Иране. Именно поэтому, считает координатор немецко-российского сотрудничества, переговорный канал закрывать нельзя.

«Раздражение», по мнению Эрлера, вызвало решение президента Германии Йоахима Гаука не ехать на Олимпийские игры. «Сигнал критического отношения» - вот как назвал политик подобный поступок президента.
Теги:
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party